Vanessa Licht

Rasende Reporterin

„Vookie“: Veganista launcht vegane Cookies

Veganista steht nicht nur für veganes Eis – jetzt heben die beiden Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller vegane Cookies auf ein neues Level. Die handgemachten Newcomer „Vookies“ (= Vegan Cookies) garantieren Geschmacksexplosionen: Feinste Premium-Zutaten, kreativ-bunte Toppings und zart-schmelzende Füllungen sorgen für eine tasty Surprise.

EVERYTHING I DOUGH, I DOUGH IT FOR YOU: THE VEGANISTA- “VOOKIE”

„Mit den neuen veganen Cookies starten wir bei Veganista einen Vookie Kult in Österreich. Wir bringen Cookies auf das nächste Level – wir füllen sie, wir toppen sie, wir flambieren sie. Damit setzen wir neue Trends in der veganen Szene, die selbst Nicht-Veganer:innen überzeugen. Vookies sind die neuen Donuts“, so die beiden Veganista Schwestern und Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller über ihre neueste Kreation „Vookies“.

© Severin Wurnig



Die veganen Cookies sind ab 4,90 Euro in ausgewählten Veganista Filialen wie in der Taborstraße 15, 1020 Wien, in der Amerlingstraße 19, 1060 Wien sowie in Hietzing, Lainzer Str. 3-5, 1130 Wien ab 03. November erhältlich.
Auch im Veganista Online-Shop können die köstlich-verrückten „Vookies“ für puren Genuss zu Hause bestellt werden. Sie sind handgemacht und beinhalten ausschließlich Bio-Zutaten von höchster Premium-Qualität sowie ganz viel Liebe. Mit diesen fünf Sorten tischt Veganista ab sofort mit einem guten Gewissen auf:

GO NUTS WITH THE: “PRALINÉ DELUXE VOOKIE”.
Nuss und „Pralinén“-Fans aufgepasst! Der Haselnuss „Praliné Deluxe Vookie“ hält, was er verspricht: Mit 100% italienischem Haselnussmuss und gehackten Haselnüssen präsentiert sich dieser „Vookie“ als wahrer Nuts-Dream. Der schmelzende Kern aus Nougat und das Schoko-Haselnuss-Topping sind der krönende Abschluss des veganen Cookies.



MORE THAN JUST CHOCOLATE: „ROCKY ROAD VOOKIE”.
Marshmallow meets Zotter Schokolade! Der dekadente „Rocky Road Vookie“ mit edlen Zotter Chocolate Chips und knackigen Pekannüssen ist inspiriert von einem wahren Klassiker: Rocky Road Chocolate. Echte Insider wissen, dass Marshmallows hier nicht fehlen dürfen. Veganista setzt noch einen drauf und flambiert diese – ein ganz besonderer „Vookie“, den jeder probiert haben sollte.

THE GREEN MATCH: “I LOVE YOU SO MATCHA”.
Wer das cremige Matcha-Eis von Veganista liebt, wird mit „I love you so Matcha“ auf grünen Wolken schweben. Der feine Bio-Matcha-Keks mit zartem Kern aus aromatischer, weißer Zotter-Schokolade lässt Matcha-Herzen schneller schlagen. Das Topping aus weißem Zotter-Schoko-Drizzle kombiniert mit goldbraun gerösteten Mandelblättchen rundet den Keks wortwörtlich ab.

SWEET & SALTY TENDERNESS: “SALTED PRETZEL”.
Salty, but sweet – sweet, but salty! Der „Salted Pretzel Vookie“ ist die perfekte Kombination aus süß und salzig. Feine Salzbrezel-Stückchen im hellen Keksteig mit Schokolade bilden die Basis für dieses perfect Match. Der himmlische Karamellkern fusioniert mit kostbarem Fleur de Sel und sorgt für eine extra, salzige Überraschung. Abschließend wird das Kunstwerk mit feinen Salzbrezeln und Fleur de Sel dekoriert. Ein echter Eye-Catcher und tasty Cookie-Dream!

THEY ALWAYS STICK TOGETHER: „PBJ – PEANUT BUTTER JELLY“.
Der ultimative Klassiker aus den USA: „Peanut Butter Jelly“, aka „PBJ“. Bei Veganista gibt es das besonders beliebte Erdnussbutter-Marmeladen-Sandwich jetzt als „Vookie“-Version. Der Peanut-Keks präsentiert sich gekonnt cremig: Mit Bio-Erdnussmuss, gesalzenen Erdnüssen und einer Füllung aus cremiger Bio Peanut Butter sowie fruchtig-hausgemachter Brombeermarmelade wird der berühmte All-Time Favorite von Veganista komplett neu interpretiert.

November 2022

Kommentar verfassen